Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

по канонам РПГ

Darna
Нет преград энтузиастам!
Не жизнь, а РПГ.

Сестра укатила в отпуск всей семьей, оставив на мое попечение квартиру, где, помимо огромного количества цветов, проживают еще рыбки, черепаха и пять хомяков. Зверинец надобно кормить, цветы - поливать. Хомяки любят зелень, поэтому нужно нарвать им одуванчиков.
Вспомните типичный квест, где тетка-знахарка посылает вас нарвать ей пять пучков травы. Да-да, ваши догадки верны - нужная травка растет на другом конце материка, и бывалый игрок сразу скажет вам, что гораздо проще купить ее у торговки через дорогу.
Так вот. Я никогда не представляла, что это настолько сложно - нарвать одуванчиков в городе. Максимум, на что можно рассчитывать - это пожухший от жары пырей и пыльная "гусиная лапка". Одуванчиков нет нигде.
Долгие поиски привели меня к газону через дорогу от местного секс-шопа. Надеюсь, я не очень экзотично смотрелась там с пакетом, полным листьев одуванчиков. Чесслово, знала бы где их купить - купила бы )))

Да, о торговцах. Веры им нет, как в игре, так и в реале.
- А абрикосы сладкие?
- Дооооо, дооооо!
Ага. Кислятина :cow:

@темы: забавное

URL
Комментарии
2010-07-11 в 18:11 

Gordo [DELETED user]
Я никогда не представляла, что это настолько сложно - нарвать одуванчиков в городе.
Дык, отцвели они уже поди. На жаре такой-то. У нас цвести начали в середине мая, сейчас днем с огнем ни цветущего, ни пушистого одуванчика не встретишь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Светлое настоящее

главная