19:16 

Одна из удивительных историй

Darna
Нет преград энтузиастам!
А я тут чего-то вспомнила...

Удивительные истории иногда в жизни случаются.
Эта случилась лет семь назад, когда я еще училась в школе, слушала и писала рэп и всячески варилась в хип-хоп культуре.
Была тогда на местном радио культовая передача "Мутный Ганг", уникальная в своем роде программа для рэпперов (напоминаю, тогда рэпачок не звучал "из каждой второй машины" (с), на радио его так вообще не было (только Эминем), а гопники рэп не только не слушали, но и активно били тех, кто это делает :gigi: ). Вела эту передачу известная (тогда еще на локальном уровне) команда "Злой Дух". Мы передачу исправно слушали и записывали каждый выпуск (до сих пор где-то валяется коробка кассет).
Так вот. До поры до времени Злых Духов мы в лицо не знали и никогда не видели (это потом уже стали пересекаться на разных тусовках, фоточку с Вадимом я тут даже выкладывала недавно). При этом они для нас были страшными авторитетами ))) Лично мне особенно нравился Раак.
И тут как-то едем мы с Нелькой в автобусе на заднем сиденье, рядом сидят двое совершенно непримечательных парней лет 27-30. И я вдруг понимаю по голосу, что один из них - Радик, тот самый Раак из "Злого Духа". Я несколько минут вслушиваюсь и все больше уверяюсь, что это он. Говорю Нельке, она не верит, мы долго шепчемся и даже спорим на щелбан )))
В конце концов я набираюсь храбрости, и задаю идиотский вопрос: "Простите пожалуйста, а вы случайно не из "Злого Духа"?.."
Короче, спор я выиграла =))))
Листочек с автографом до сих пор где-то хранится, а тогда гордо над столом висел несколько лет =)

@темы: на память

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Светлое настоящее

главная