Долго ничего не писала, потому что казалось, что вторая запись должна быть какой-то особенной. Потом решила, что пока я жду "особенной" записи, в очереди на изложение стоит слишком много хороших мыслей ))
Даже по части той же соционики. Вчера весь вечер болтали об этом с Фанькой, вооружившись таблицей интертипных отношений, моделью А и мисочкой с орехами (вот так Есь готовится к экзамену ). Результат - ни одного выученного билета, весь диван в скорлупе от фундука и куча новой информации к размышлению )
соционическое. много страшных слов.Вот, к примеру. Я утверждаю, что не смогу дуализироваться с логиком, ибо от их неэтичности у меня кровь стынет в жилах. У меня-то самой трёхмерная творческая этика эмоций, которая из меня так и прёт, и четырёхмерная демонстративная этика отношений - прокачанная, к тому же, мамой-Достом. Фанько же утверждает, что мне неправильные логики попадались. Дон, с его активационной ЧЭ и болевой БЭ, который прицельно наступает на больные мозоли своей нарочитой неэтичностью. Штирль, который и без того мне конфликтёр, так ещё ЧЭ ролевая, БЭ внушаемая. Вроде не самое критичное сочетание, но более бестактного человека я в жизни не встречала. Баль, с которым мы, как два последних мазохиста, лупили творческими по болевым - он мне по чёрной логике, я ему по черной этике. И его активационная БЭ тут не спасала. Ну и Макс, моё логичное чудо (БЭ ролевая, ЧЭ внушаемая), который повисает даже от простейшего вопроса "Что ты чувствуешь?".
А чем, извините, лучше Жуков? У него БЭ болевая, ЧЭ активационная, как у Дона!
Как страшно жить... ((