upd: Итак, настала пора открыть миру правду!
1) Я научилась читать в 2,5 года. - Чистая правда. Конечно, вслух и по слогам, но это мне не мешало. К четырем я уже научилась читать "про себя" - со скоростью, завидной даже для взрослого. И принялась поглощать всю домашнюю библиотеку - а это весьма немалый запас книг. Так что я очень начитанный ребенок =)
2) Одно из моих любимых блюд - это БигМак - Наглая ложь. Одно из моих любимых блюд - это Макчикен
3) Я дарила цветы парню. А что такого? - Правда. Мальчик был пианистом и у нас только-только начал разгораться роман. На его концерте подарила ему довольно приличный букет =) (Кстати, роман так и не перерос в что-то серьезное. Как вы помните, я встречаюсь только с сисадминами
4) Один раз мне пришлось писать статью для местного бабского журнала. - Неправда. И слава богу =)
5) Я снималась в рекламе сливочного масла. - Правда. Масло называлось "Традиционное" и ролик был аля-рюс. Я там в массовке в первом ряду изображала русскую крестьянку Потом ролик где-то месяц крутили по местным каналам. Что характерно, меня там не узнал даже родной отец
6) Когда я родилась, у меня были голубые глаза. Потом стали карие. - Правда. Сама не помню, но мама так говорит.
7) У меня в гардеробе нет ни одной пары брюк или джинс... Только юбки. - Правда. Есть несколько пар широких штанов (отголосок рэпперского прошлого), но я в них уже и не влезаю. А джинс так и вовсе никогда не было. Только лет в 9 был джинсовый комбинезон.
8) А еще у меня аж четыре корсета на косточках. - А вот это брехня. Только два и оба "фиктивные", без косточек.
9) Я неплохо вяжу спицами, только терпения не хватает. Один раз связала пол-носка - Неправда. Я умею вязать только крючком и только шнурки. Длинные, бесполезные, никому накуй не нужные шнурки
10) И самое главное - я умею готовить сложнейшее национальное блюдо "талкыш-келеве"! - Вранье. Талкыш-келеве - это такие конусы из сахарных нитей. Сначала варят сироп, как-то эти нити вытягивают и потом лепят из них конусы. В свое время рецепт этого сиропа был утерян. Моя двоюродная тетя (она профессиональный повар) практически с нуля восстановила рецептуру. Но мои познания об этом блюде дальше теории (и практического поедания) не идут