Нет преград энтузиастам!
Поняла две шокирующие вещи:
1) Я не настоящий кулинар, пока у меня нет блендера
2) Есть люди, которые не любят чизкейк!
1) Я не настоящий кулинар, пока у меня нет блендера

2) Есть люди, которые не любят чизкейк!

Я его сегодня делала и ела ^^
Но, скажу по секрету, пока я настроящий чизкейк не попробовала, и считала оным непонятную запеканкоподобную штуку, я думала, что не люблю чизкейки.
Сейчас же рестораны выбираю по принципу "там вкусные чизкейки" и знаю порядка десяти вкусных рецептов чизкейкоподобных. ><'
и аццкая привередина по этой части. тоже выбираю рестораны по принципу "там вкусный чизкейк"
самый настоящий, "образцовый" чизкейк на мой вгляд, делают в местной кофейне "Шиколат".
еще бывают чизкейки приторные, со вкусом лимонной цедры, со вкусом молочной пенки... а бывают хорошие и бывают очень хорошие.
раз ты знаешь рецепты, расскажи тогда, где водится сливочный сыр
НаЦтоящий кулинар способен сотворить шедевЫр и без блендера.
2) Есть люди, которые не любят чизкейк!
А может, они его не пробовали. Я вот не пробовал и может, тоже не люблю.
это если с ножом уметь хорошо обращаться )))
А может, они его не пробовали.
ну, с этими все ясно. а есть те, кто пробовали и не любят - странные товарищи )))
Само собой. И вкуснее тоже - нарезка в вопросе вкуса вопрос первоочередной. Просто и без него сотворить скуснятину можно, и считаться супер-мега-кулинаром тоже.
ЭТО БЫЛ ЧЕСНОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК.